N° 81776327 - Journée patrimoine 2021 - Savoir-faire : fabrication de pain cuit au four à bois					
				
	
		 
	Mis à jour le 2021-09-19
		
				
	Localiser :
Lieu :
	
					
				| Description : | 
				
					Lieu de vie familial où vous pourrez voir travailler la boulangère, apprendre à faire votre pain, acheter des spécialités locales (Teurgoule, Bourbelot…), profiter des visites guidées, des animations, revivre une salle de classe des années 50, vous balader et pique-niquer. Renseignements utiles : Vous serez accueillis dans un moulin à eau du 18eme siècle entièrement rénové et dont les extérieurs sont toujours en accès libre. Visite groupe possible.
				 | 
			
					
				| Trajet : | 
				
					Accès fléché de la D116 (axe côtier Cherbourg - Barfleur)
				 | 
			
			
	Manifestation :
	
					
				| Description : | 
				
					(Re) découvrez un savoir-faire ancestral, la confection du pain et sa cuisson dans un four à bois...
				 | 
			
					
				| Description Longue : | 
				
					Fabrication et vente de pains
				 | 
			
					
				| Conditions : | 
				
					Selon les conditions sanitaires en vigueur (jauge, inscription...)
				 | 
			
			
	Horaire :
	
					
				| Horaire : | 
				
					18 et 19 septembre
				 | 
			
					
				| DateDebut - DateFin : | 
				
					18/09/2021 - 19/09/2021
				 | 
			
					
				| OpenAgenda : | 
				
					https://openagenda.com/jep-2021/events/fabrication-vente-de-pain-cuit-au-four-a-bois
				 |