N° 81776327 - Journée patrimoine 2021 - Savoir-faire : fabrication de pain cuit au four à bois
Mis à jour le 2021-09-19
Localiser :
Lieu :
| Description : |
Lieu de vie familial où vous pourrez voir travailler la boulangère, apprendre à faire votre pain, acheter des spécialités locales (Teurgoule, Bourbelot…), profiter des visites guidées, des animations, revivre une salle de classe des années 50, vous balader et pique-niquer. Renseignements utiles : Vous serez accueillis dans un moulin à eau du 18eme siècle entièrement rénové et dont les extérieurs sont toujours en accès libre. Visite groupe possible.
|
| Trajet : |
Accès fléché de la D116 (axe côtier Cherbourg - Barfleur)
|
Manifestation :
| Description : |
(Re) découvrez un savoir-faire ancestral, la confection du pain et sa cuisson dans un four à bois...
|
| Description Longue : |
Fabrication et vente de pains
|
| Conditions : |
Selon les conditions sanitaires en vigueur (jauge, inscription...)
|
Horaire :
| Horaire : |
18 et 19 septembre
|
| DateDebut - DateFin : |
18/09/2021 - 19/09/2021
|
| OpenAgenda : |
https://openagenda.com/jep-2021/events/fabrication-vente-de-pain-cuit-au-four-a-bois
|